Бессонница

А я опять сегодня допоздна…
Как в ворохе, вобравшем все заботы
Забылась и сижу одна
Под тихий звук компьютерной работы
И что вперед и что назад - мне все равно
Да мой будильник вряд ли станет торопиться
Я искупалась в треволнениях с лихвой
И по привычке мне теперь не спится.
Не хочется ни шума, ни вина,
Я отдаю весь этот цирк до срока…
И мне не грустно то, что я одна –
В толпе мне только больше одиноко.

11.05.13


Рецензии