Люблю

Я люблю тебя и мне плевать,
Что про нас там люди говорят,
Не заменит мне тебя никто,
Мне с тобою очень хорошо.
Как скучала по твоим глазам,
Как давно не пахло тут тобой,
Ты обнимешь сильною рукой,
Я с тобою, как за каменной стеной
Губы, господи, как не хватало их
Этот самый страстный поцелуй
Ты меня готов с ума свести,
Главное родной не отпускай.
Я с тобою в воду и в огонь
Я теперь с тобою до конца
Вот, что делает со мной любовь
Ты один такой и навсегда.


Рецензии