Отпускаю

Однажды очень сильно пожалеешь,
Что не ценил ты то, что больше не имеешь
Я больше никогда с тобой не буду
Я человек, а не эмоций груда
Никто тебя не будет так любить
И безвозмездно с тобой ночи проводить
Когда найдешь ты куклу без мозгов
Тогда ты вспомнишь старую любовь
Но только будет поздно слишком
Она найдет себе мальчишку
Который будет с ней всегда
Ценить, любить ее всегда


Рецензии