Нет! Не в оправе красота

Вглядись,прекрасна как природа!
Всегда близка для глаз народа
В деревьях,травах и кустах
Воспета лучшими умами
Кто вдохновлялись ей,в стихах.
Нет! Не в оправе красота...
Не в залах душных,в слое пыли
Она,пусть в виде блеклого куста
Но,истинна! И ждет, чтобы ее любили.


Рецензии