Салюта огни

 

 В тяжелые годы войны,
 Красноармейцы, отступая, шли.
 И непокоренный Сталинград,
 Поднял настроение солдат.

 Пошли вперед!
 На броне и без брони,
 Шли по деревням и городам,
 Верили, победны будут дни.

 Говорил Левитан словами,
 Будет фашистам расплата.
 Победа будет за нами!
 Пришла священная дата.

 Фашистский Рейхстаг,
 Все ждали, все ждали.
 Тут взвился красный флаг,
 Победа пришла с нами.

 Бед много солдат изведал,
 Все ждали, все ждали
 Пришла ко всем нам Победа!
 Победа! Победа! Победа!

 Шестьдесят восемь лет
 В эти в майские дни,
 Сверкают салюта огни!


Рецензии