за окнами опять не тают льды

Так хочется забыться и уйти
от памяти, вопросов и ответов,
пустых затей, наигранных секретов
а просто окунуться в лето
навстречу неизбежному Пути.

Так хочется сказать: Прости
и ты - за ссоры без скандалов,
за недостачу чувств и номиналов,
за то, что я так глупо проиграла
и попросить в дорогу - Отпусти.

Не удается дрожь унять, а Ты
застыл спиной ко мне за монитором,
и дети что-то напевают хором,
в который раз - не будет разговора...
за окнами опять не тают льды...


Рецензии