душа весны...

И ветви яблоневого сада
  купались в отражении
                ЛУНЫ!

           ***
Тальник разбуженной вербы
По вешним водам
Убегает в даль...



           ***

Раскрыт цветок
Фиалки Древней Финикии
Создатель торжествует

           ***

Тополиный Пух
Скоро будет цветок
Такова Круговерть!

         

             


Рецензии