Париж

Душа к родине взывает,
Париж, к тебе она слывет ,
 Она все так же по тебе скучает,
И во сне тебя зовет.
Я здесь рождаюсь, возрождаясь,
Из пепла сумрачной тоски,
Париж, в тебе как в воздухе нуждаюсь.
С тобой мой друг мы так близки.
Быть может в прошлом веке,
Я здесь родился , счастлив был,
Так много тайн скрыто в человеке!
Я этот город сердцем полюбил!
В Париже утро, день и вечер все милее,
Здесь я дышу и слышу сердца стук.
И с каждым разом все теплее,
Париж спасение от мук!
Я вновь вернусь в твои владения ,
И с тобой останусь навсегда,
Ведь жизнь всего лишь приключение,
В котором ты мой друг и я!


Рецензии