Как-то мне встретился не ахти какой

Как-то мне встретился не ахти какой
Какой не ахти ни кстати
Всё уговаривал на упокой
В своей искушающей страсти.

Всё уговаривал бросить весло
Отдаться на волю теченью,
А мне я скажу, ещё повезло,
Везение я имею.

Имею талант и другой ещё скарб
К везенью к таланту в придачу
Да потому что литературный раб
Уселся верхом на клячу.
10.05.13.


Рецензии