Элегия

У старого плетня цветут
Как в детстве одуванчики
Овалов солнечных рассыпалось
Несметное число
А все уже почти прошло
Что грело душу и манило
Ожиданием
Остались в жизни лишь
Обманы, да обманчики
И городских стрижей
Июльская чудная кутерьма.


Рецензии