Социальная Сеть

Весь мир окутан виртуальной паутиной.
Что постепенно поглощает всех людей.
Все как болото зарастает плотной тиной.
И как зависимость она становится страшней.

Что так упорно тянет за собой детей.
Под видом игр, развлечений и друзей
Нас делает рабами соц.сетей.
И с каждым днем она нас поглощает все сильней

Весь мир окутан этой паутиной
Что тянет нитями в объятья соц.сетей
И именно она является причиной
Все частому рождению больных детей.

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии