Лада

Звездою в жизнь мою
Ворвалась Лада.
Мне невдомёк -
За что
Сия награда?
Она друзьям-мужчинам
Строит глазка,
Любовникам
Рассказывает
Сказки.
Она, должно быть,
Думает без страха,
Что суждено ей быть
Женою падишаха.
И через месяц,
Чтоб не быть облому,
Я уступил её
Товарищу другому.
Нет, чувства мести
Мною не владели,
Не убивать
Её ж
На самом деле!


Рецензии