С первого взгляда

Ты прекрасна как звездное небо в ночи,
для него в темноте ты как пламя свечи,
что дарует свой ангельский свет неземной красоты,
заставляя поверить в мечты.
Ты прекрасна как алое солнце зари,
что всем дарит свой луч теплоты ,
развевая все страхи в ночи - не молчи,
ведь твой голос доводит до дрожи в груди
 - Ну же еще раз шепни...
И улыбку свою покажи,
ведь именно ей ты радуешь сотни людей,
освети же мир тусклых теней!
Ты зажгла в его сердце огни,
что тебе только будут верны
и угаснуть не смогут во веки они.
И своей красотой - ты сердце пронзила словно острой стрелой,
пробудив его тихой весной...
Ты подари ему свой нежный взгляд,
который выше всех наград,
и в омуте твоих бездонных глаз,
пусть тонет словно в небесах,
ведь только ты способна дать ,
что хочет он с собой забрать....


Рецензии