мечты о любви

Воинственная амазонка
Тверда до мозга костей
Прекрасная незнакомка
От нежных закрыта страстей
И строгий взгляд направлен
Куда-то решительно в даль
И кончик копья окровавлен
Врага ей ни капли не жаль
Воюет она с чужаками,
Жилище своё охраняя
И с пешими и с ездоками,
Шутя  их жизни лишая,


Лишь только ночами мечтает,
Приходит к ней сладостный сон
От мыслей она расцветает
Что кто-то нарушит закон
Её он от чар расколдует,
С собой заберет навсегда
И сердце её завоюет
И в миг вся исчезнет вражда


Рецензии
Да, сказочного принца хотим встретить мы все. Интересное стихотворение.

Лилия Гареева   15.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
спасибо, за ваше мнение)

Алена Михалькевич   15.05.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.