Осеннее

Вообще-то,
это блюз...
Съезжает
«бабье лето»
Тихо на качелях
Рисуя паутиной
витражи
И осень
как Да Винчи
Вечного дизайна
Готовит свой
прощальный бал...
А мы здесь –
зрители
по льготному билету
В дневной сеанс
пришедшие на час
Листы случайные
досрочные кружатся
До боли в печени
похожие на нас.


Рецензии