Пасха

             

                Встану у иконы
                Тихо помолюсь,
                Празднику святому
                Низко поклонюсь.

                На душе и сердце
                У меня покой.
                Колокол небесный
                Громче,звонче пой.

                Убегает вечер,
                Вспыхнула звезда.
                Пасха этой ночью
                В каждый дом пришла.

                Свечи загорелись,
                Содрогнулась тьма.
                Помолюсь тихонько
                У иконы я.


Рецензии