Одно твоё слово и...

Одно твоё слово и рухнет забор,
что строила, рук не жалея,
щелчком оглушив,   как в прикладе затвор,
монашка с душой скарабея.

Одно твоё слово и я за тобой,
пойду раскалённой тропою...
согласна , согласна,  согласна  родной,
пусть в ад, только вместе с тобою.

Одно твоё слово растопит все льды,
торосы на сердце взрывая,
но в лифте  вчера мне  кивнул молча ты,
 галантно лишь  дверь открывая.


Рецензии