кулексия

Ко
мариха
кусала голову
не снаружи, а изнутри.
Разве может быть кто-то готов
к такому Вот
обороту?
Теперь на три
не способен делить и на шесть
хитрым ядом сражённый мозг.
Но зато там пропала
у силы тяжесть
и как смерть
надоевший
лоск.
Ок.


Рецензии