Мечта и надежда

Умирали в вазе пряные цветы...
Звёзды в небосводе догорали...
Средь людской печальной суеты
Мы друг друга все года искали.

В прах развеялись грёзы-мечты,
Ночи, майскими днями сменялись,
Мы искали любви, теплоты,
И порой над другими смеялись.

В грёзах дальних церковный послышался звон,
И уже не поймать уходящего счастья,
Были вместе когда-то она, ну и он,
Пролегло чёрной тучей лихое ненастье.

Для других расцветают под солнцем цветы,
А воскресные песни- мы не допели,
Где ты ходишь, любовь, и где наши мечты?
Да и волосы наши давно поседели.

А за алыми зорями,- ходит любовь,
А в закатных лучах,- мне слышатся вздохи,
И по венам пульсирует трепетно кровь,
Но в мечтах и надеждах- не одиноки.


Рецензии
Но в мечтах и надеждах- не одиноки.

И это, наверное, самое главное для человека.

Альфира Зайнутдинова   12.05.2013 12:51     Заявить о нарушении
Полностью Согласна!!!

Ева-Мария Пиккерт   12.05.2013 17:55   Заявить о нарушении