Время

   


Постарела мама, поседела,
Стала головою вся бела,
Фотографии все просмотрела,
Муж, где не стареет никогда.
Пара влюблена и молодые,
Будто бы для нас и обнялись,
Гордо восседают, дорогие,
Счастье, от таких,  мы, родились.

  А время, что птица в полёте,
  Оно  не воротиться вспять.
  Пытаются люди летать в самолёте,
  Но аэропорт, заставляет рыдать.

Куда детство наше улетело?
Вот в висках моих уж седина,
Все нутро и тело заболело,
Сердцу тяжело страдать года.
Будто мать вчера нас повенчала,
День запомнил свадьбы навсегда.
А сегодня внученька сказала:
Зачем Дедушка вам борода?

  А время, что птица в полёте,
  Оно  не воротиться вспять.
  Пытаются люди летать в самолёте,
  Но аэропорт, заставляет рыдать.




11.05.13      Мартьянов В.И.


Рецензии