Прости

Долг стоит передо мною,
Платить мне надо, по счетам моим,
И плата не деньгами, не золотом, увы,
А, чувствами моими сокровенными.

Виновен я перед тобою,
Отвернулся я от тебя,
Не понимал я когда-то,
Что счастье теряю я.

Какую ж боль причинил я тебе,
Ах, как страдала ты тогда,
Прошли месяцы, годы,
Все менялось вокруг меня.

Вернулась сердце мое, о счастье,
Но не радостно мне теперь.
Вместе с сердцем вернулись напасти
Это чувства в моей душе!

И виновна во всем ты этом,
Не подсказала мне: как быть и любить,
Был я с закрытым сердцем
С камнем в сердце хотел я жить.


Но плачет теперь  моя душа,
Сердце рвется, мечется в груди,
И тоскую я по тебе,
И молю тебя: прости!

Все меняется, и я изменился,
Я не тот, я совсем другой,
Подскажи, как вернуть тебя?,
Что мне сделать для жизни с тобой?

Нет у меня больше гордыни,
Избавился я от нее,
И могу встать на колени,
Для великой к тебе мольбы!

Будь благоразумнее, чем я!
Будь великодушнее, чем я!
Ведь люблю  безумно я,
Вернись ко мне, моя мечта!


Рецензии