Названия нет

Города в которых остались лица
От этой боли далеко не скрыться
Прикосновения твоих рук,сердце снова любит
Запомни меня таким,чтобы с другим не спутать

Пульс бьется,голова думает иначе
Этот дождь твое имя громко проплачет
Остановились там,где все перестало иметь смысл
В этом небе много дыма,я им остался зависим...


Рецензии