Господь рядом

Господь рядом.
Он не оставит тебя.
Своим ласковым взглядом
Успокоит, любя.
Только сумей поверить
Этим глазам глубоким.
В них растворись, и в Боге
Откроются окна и двери,
Что не пускали в дом
Ветер просторов вышних.
Все обретается в Нем.
И для Него нет лишних.

Господь близко.
Он так близко, что глупо
Пройти мимо. Но трупом
Кто-то проходит без риска.
Не испугайся, рискни
Ворваться в Его обитель,
Где голубые огни
И золотые нити.
Нити сплетутся в ткань,
Огни обратятся в звезды.
Ты в предрассветную рань
Вдохни Его Душу как воздух.

Господь рядом.
Знай об этом всегда.
И, если нагрянет беда,
Ты не печалься, не надо.
Всякую нечисть и хворь
Выгонит он любовью,
Только смирись и позволь.
Подняться за Ним над болью -
Значит уйти от вины.
Видишь: два белых крыла
За спиной у тебя видны.
Их расправляй смелей.

Нежная как елей
Радуга потекла...


Рецензии
очень хорошее стихотворение. просто о сложном

Баталова Анастасия Александровна   21.06.2013 23:07     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Угрин   21.06.2013 23:11   Заявить о нарушении