Мечты с дешевого картона

В который раз уже не знаю что сказать?...
Опять молчу, ресницы опускаю.
Все это снова, снова и опять!
не знаю, что случилось, я не знаю.

Набор банальных и стандартных глупых фраз,
Они разрушили все то о чем мечтала,
Прости за то, что я тебя другим,
Совсем другим тебя я представляла!

Эти прекрасные... ужасные глаза...
А раньше только в них я утопала.
Ты не такой, ты чуточку другой.
Как много лишнего в уме нарисовала!

Ты даже хуже чем прочитанный роман,
в котором нету смысла и идеи.
Тебе к лицу такое слово, как обман!
Прошу покинуть мир моих феерий!

Прошу исчезнуть раз и на всегда!
Забыть мой адрес и мой номер телефона!
с тобой впустую все потрачены года!
А все мечты - с дешевого картона!


Рецензии