Когда-нибудь

Когда-нибудь ты взвоешь от тоски
И жизнь свою от самого рожденья,
До этого печального паденья
Ты проклянёшь, руками сжав виски!

Прозрев вконец, всё прошлое кляня,
Сквозь боль и стыд, сквозь беды и ненастья,
Чтобы вернуть утраченное счастье,
Ты, бросив всё, пойдёшь искать меня!

Освободясь от мелочных обид
И твёрдо встав на путь преодоленья,
В конце-концов, обняв мои колени,
Ты будешь плакать горестно навзрыд!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина.
У Вас замечательные стихи! Спасибо провидению, что я их могу теперь читать.

Леана Новикова 2   28.05.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.