Мне снова хочется любить..

Мне снова хочется любить,
Опять терпеть чужие муки.
"Не беспокоить."
Теперь есть всё то,
Что было до разлуки.

Мы научились понимать,
Мы научились в чувствах клясться.
До этого забылось всё,
Любовь могла в чём заключаться.

Я выключу опять ночник,
Опять проснусь где-то под утро.
И не уснуть-
Ведь я привык,
К тому,что вновь живу в разлуке.


Рецензии