Что сделать мне, чтоб было так?

ну что мне сделать? подскажи
прошу тебя! нет, умоляю!
меня достали миражи!
я рядом быть с тобой мечтаю!
я рядом быть с тобой хочу!
и разве есть то преступленье?
схожу с ума! порой ворчу
ведь мне важны все те мгновенья
когда звонишь когда тебя
я просто просто чую нюхом: рядом!
не скрою! нет! нужна всегда!
душою! телом! даже взглядом!
спасибо что со мною ты
хоть пять минут как это важно!
часы уснуть вновь не дадут
а парусник хоть и бумажный
намокнул и.. пойду ко дну
вдруг превратившись в ламонтина
всплывут к тебе и поутру
порву сомнений паутину
твою! прильну к груди и кровь
как кипяток во мне бушует
люблю тебя моя любовь
лишь образ твой меня волнует
скучаю я что и сказать
не хватит слов премного боли
хочу сейчас коснуться рук
твоих! и нет желанней доли!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.