Маэстро, урежьте марш!

Урезает маэстро марш,
Словно бритвой, смычком скрипичным.
Фрак помят. Ничего о личном.
Черт под руку. А ля кураж.
Беспроцентен любви заём,
Или займ, или всё едино.
Пахнет горечью никотина
Нотный листик, где всё о нём.
Вострой бритвою вжик с плеча!
Марш урезан. Куриной ножкой
Дьявол, будто бы понарошку,
Отправляет до палача
Вас, маэстро. Оркестр затих.
В главной ложе в руках платочки.
И сужается мир до точки,
И становится точкой в стих.


Рецензии
Пусть перепевы, как вы говорите, но достойные!

Людмила Данилова   08.12.2013 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю!
Я старался
:)
ВК

Vladkor54   11.12.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.