Лебеды

Два лебеди летали, в мире искали, там себя.
И солнце и луна освещали путь им до утра.
Помогая найти клочок своей загубленной Земли.
А когда нашли? загадали, чтоб они не расставались,
Никогда жили в месте от зари и до зори как ночь, и день сменяет сумрак.
И тогда они встретили чудесней свет, что повел их через много лет…
И показал им новый свет счастья ,радости
Доверия, нежности отдал клочок.
И сказал, им не ставайте на порог.
И тогда обнял их и повел в новый свет своей Любви?


Рецензии