Нашел её...

Нашел её под Небесами
Среди тысячи других
И вместе бредил чудесами-
Хоть сильный очень

И красивый-
С ума девчонок всех
Сводил!
Что он нашел в ней?!

Что готов под
Парусами-
К ней из другой
Страны приплыть!

Ведь оба жили миражами
При виде только фотоснимков
Друг друга просто
Полюбить!

И как всё это происходит
Когда он вдруг готов
Приплыть?!
Любовь ли это?!

Он отвечает ей стихами-
Своей музой он зовёт!
Неужто к ней как Грэй
Приедет ?

Своей любимой назовёт?!
Поверить трудно
В это Боже-
Когда не видел он её!

Возможно ли-
Такое счастье
С ним интересней
И светлей!

С его стихами сердцу
Радость!И сердце бьется-
Чуть сильней-
Неужто к ней он всеж-

Приедет?!
Как смелый и безстрашный
Грэй?!

Всё осталось миражами
Он так и не
приехал
К ней!

Иллюзии ушли
куда-то
Исчезли в суматохе
дней...
20.4.2013г.


Рецензии
Всё верно, Юлиания, куда нам без любви, без неё мы уж вроде как и не люди...

Сергей Веселовский   11.05.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа простите с опозданием!!!)))

Юлиания Руколеева   12.07.2013 01:29   Заявить о нарушении