Тучи мышцами играли

Тучи мышцами играли,
Зазевавшихся пугали,
Гром далекий, словно дед,
Пробурчал с небес - Привет.
Молния, сверкнув, как лазер,
Изломалась вся в экстазе,
Вслед за этим хлынул дождь,
На часок-другой - он вождь.
Все попрятались, я тоже
Встал под старенький навес,
Здесь достать меня не сможет,
Хотя, чем не шутит бес.


Рецензии