Прости меня

Ты можешь обижаться дальше,
не говорить со мной по пустякам.
Рассказывать какая я плохая,
своим распущенным друзьям.
Ты можешь подыскать себе получше,
но лучше ты ведь не найдёшь...
Я же люблю тебя,так сильно,
Прости меня за эту ложь!


Рецензии
так и быть...прощаю!

Александр Николаевич Тютин   12.05.2013 14:34     Заявить о нарушении