Все метели улетели...

Все метели улетели...
Снова ветер прилетел...
Он Весною окрылился,
Будто вновь помолодел...
Разгулялся не на шутку,
Чтобы силу показать...
И верхушками берёзок
Лихо стал повелевать...
Листвой зелени покрыты,-
Те от ветра прячутся...
От стыдливости их нежной
Ветру быстрей скачется....
То пригнёт крону берёзки,
То рябинку он пригнёт...
То шалит с кустом жасмина,
То он вишенку согнёт....
Солнце Ветер тот ругает,
Облака удивлены,-
На Земле все мирно,дружно
Долго, долго жить должны...
Молодой и сильный Ветер
Вволю наиграется
И к лугам, полям широким
Позже удаляется...

06.05.13г.


Рецензии
Красиво, красочно.
Светлых Вам чувств и идей.
С уважением Эри.

Просто Эри   17.05.2013 15:39     Заявить о нарушении