Игра природы

Мы любим тех кого теряем,
Кого сегодня с нами нет,
Кого, как следует не знаем,
Но кто в душе оставил след.

Кто близок нам объектом служит
Для глупых ссор и для обиды.
Кто любит нас, тот нам не нужен
Нам нужен тот кем мы забыты.

Игра природы - очень странно,
В покое счастья не найти.
Когда душа -сплошная рана
Мы понимаем смысл любви.

Простых путей не ищет сердце.
Оно всегда мечтает влезть
Туда, где не на что надеяться
И в этом видит интерес.

И лишь разбившись на осколки,
Само себя натешив всласть
Оно становится способным
Свой путь спокойно продолжать.

2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.