Без названия

Пастеризованная шлюха
Лежит в пакете, ей конец,
И добрый папа-сутенер
Прочтет все это из газет.

Ему плевать, она сгорела,
Есть кокаин, он веселей,
Вторая дочь уже висела,
Есть алкоголь, еще смешней.

Он был в отключке пред могилой,
Его пинали мать и сын,
Отца схоронили рядом с Милой,
Теперь их сын торчит один.


Рецензии