Сиреневый туман ласкает сердце...

Сиреневый туман ласкает сердце,
от запаха кружИтся голова.
Играет бликами полуденное солнце
и я, похоже, потеряла в нём себя.

Душа в плену сиреневой прохлады,
танцует вальс на облаке любви.
Заласканное сердце ждёт пощады,
но так неумолимы те цветы.

Я разум свежим вдохом отрезвляю,
но он так одурманен, что всё зря.
Сиреневый туман опять вдыхаю
и снова моя кругом голова.


Рецензии
красота, весна, прелесть Олька)))

Екатерина Комарова 2   12.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
да уж...наконец-то...долгожданная))))) спасибо!!!

Ольга Борина 2   12.05.2013 23:30   Заявить о нарушении