Я ухожу

Душа разорвана на части
Я жить устал не зная счастья
И сердце было вырвано ненастьем
Заставив пульс замолкнуть на запястье.

Я много думал и терпел
Летал в мечтах и страстью весь горел,
и тот огонь что душу грел,
внезапно -мигом весь сгорел,
а я внутри окаменел.
забыв про смех,про радость и про боль,
про то,что чувствовал,живя слепой судьбой.

Теперь все это для меня,
погребено под грудой мелкого вранья
в которое с пустой надеждой верил я,
обманывая всех и сам себя.

Мой путь стал словно узкая стезя ,
которую преодолел бы я...
Но блеск в глазах моих погас и кровь,что в венах так бурлела - побледнела,
я связь с безумным миром потерял ,
оставил жить лишь каменное тело.
Я ото лжи уже устал,
и ухожу,теряя в душу веру...


Рецензии