К любви...

..."СКАЗАННОЕ ВСЕГДА СТУЧИТСЯ В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ"
... ... ...
Ну приоткрой же ты их наконец,дорогая!
а то всюду у меня одни одни потери!
И хоть бы один отголосочек Рая...
...........
Я постучюсь
я верю ты откроешь
когда-нибудь
проймёт же и тебя!
и если ты себя мой друг настроишь
на ноту нужную
то нам с тобой - СУДЬБА...

как хорошо поверить
как родиться снова:
от вечной неудачности устав...
я просто требую:
не будь со мной так строга!
(как тот "неприрекаемый УСТАВ")


Рецензии
Да, поверить хорошо, Вы правы! Удачи Вам и творческих успехов!

Вик Тор   30.09.2013 10:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Лёша Герман   30.09.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.