К сожаленью, пока не дано...

Рано утром - сбегаю украдкой
Я из снов, покидая тебя,
Не прощаясь: ты спишь ещё сладко,
Как ребёнок, подушку обняв.

Чтобы ночью, опять возвратившись,
Подарить снова сказку тебе,
И самой, на мгновенья забывшись,
Прикоснуться к тебе хоть во сне.

Чтоб увидеть глаза твои снова,
Ощутить нежность рук и тепло -
Только в снах лишь пока... Жаль другого,
К сожаленью, пока не дано...


Рецензии