Признание в любви

Вера Кретова.               

  Сколько нужно времени
  В наших чувствах разобраться,
  Сколько нужно смелости,
  В любви тебе признаться.

  Каждый раз люблю, люблю
   От тебя родной я слышу,
  Только я ведь не не могу
  Язык-то свой "послушать".

  Я хочу сказать люблю...
   Все не получается,
  Можно, в тайне сохраню...
   Душа не соглашается.

  Ты протягиваешь крылья,
  Душу мне готов отдать...
 В сердце у меня сомненья,
  Как свободу потерять.
 
   Я  люблю тебя, как зори...
    Но без свободы тошно мне.
  Жить - смогу ли я, без воли
  Оковы скинь, спусти с небес...
      
  Минусинск 2013 г.   
 *** 


Рецензии