Обителей - Сердец не счесть!

*************************
«У  Бога  тысячи  Имен».-
Делимость  Духа  многократна.
И  прободая  пыль  времен,
стремятся  Искорки  обратно –
в  свой – Отчий  Дом. Идут к Отцу,
«листая»  книги  жизней,  души….
Никто  Законы  не  нарушит,
кто  поклоняется  Творцу!
Свободно  выбирай  свой  Путь;
Он  только  твой  и  Он  один!
Своей  судьбы  Ты – Господин,
в  Пути  к  Творцу  и в этом - суть!
Простые  Истины  и  вечны –
в  них  собран  опыт  всех  времен.
«У  Бога  тысячи  Имен».-
Его  Владения  беЗконечны!
Тот, кто  найдет  в  себе  Творца,
что  в  каждом  сердце  Обитает,
тот  сам  в  себе  Отца  познает,
представ  пред  красотой  Лица!
Обителей - Сердец  не  счесть!
Душа – преддверие  к  Храму  Духа.
Духовным,   напрягаясь  слухом,
Услышь, чуть  слышное: «Я  ЕСМЬ»!
*******   / 11.05.2013 г. /


Рецензии