Где рыцари - герои?

Как разнообразны земные общества пути:
То они равны, то ухабами покрыты;
Но беда вся в том, что обходов не найти,
И что ухабы от взоров наших скрыты.

Не много найдётся героев – мудрецов,
Что  сами  не будут знать покою,
Они спасут весь мир от жизненных оков,
И поведут достойною  тропою.

Когда же время таких героев нам родит?
Когда такой прекрасной долей наградит?   11. 05. 2013 г.


Рецензии