Утро

очередная весна подошла к концу
и больше не повторится
я завещаю себя свинцу
и пеплу на твоих ресницах

змей пожирает собственный хвост
так мы вращаемся вокруг солнца
хотя кажется наоборот
из твоего промытого оконца

когда утро просветится сквозь
прозрачную кожицу век
расскажи как тебе спится врозь
любимый мой человек

точно в цветах негатива
облик наш едва ли различим
мы гладим руками листья крапивы
мы счастливы?
мы молчим

когда между нашими именами
пустое пространство
и красный рассвет
устало повиснет над головами
вдыхая дым сигарет


Рецензии