Кругом любовь...

Каждый как-то любит что-то,
Кто рыбалку, кто охоту,
Кто поесть, а кто поспать,
Кто на лыжах пробежать.

Кто-то мирно все уладить,
Кто-то в душу всем нагадить,
Кто-то любит темный лес,
Кто карьеру до небес.

От зимы и до зимы,
Так живем и любим мы.
Любим жизнь свою любя
И в ней любимого себя.


Рецензии