Воспоминания!

Я помню русские берёзы;
И не забуду тополя!
Я помню как грохочут грозы!
Я помню осень сентября!
Как мама в садик собирала,
Когда мне было ещё шесть!
Как меня на ночь целовала...
Всё это б в памяти сберечь!
Сестра как за руку водила.
Как помогала мне в беде!
Как на руках меня носила...
Вновь благодарна я судьбе.
Как научилась я любить?!
Спросить вы можете у Бога!
Мне он послал отца и мать в подмогу!
А значит научил меня любить!
Но разве может кто-то запретить
Мне нежные хранить воспоминанья?
И не забуду, как когда-то ранее
Так сильно научилась я любить!


Рецензии