Улетай пожалуйста

Шаги вижу, следы и отпечатки.
Вблизи люблю! Издалека возненавижу?
Рукой ожог! Носить перчатки?
Улетай пожалуйста, мне сносит крышу!
По ночным городам, сквозь электрические провода,
Так далеко, чтобы мысли проникали вне меня.
Я, как огня, я сторонюсь тебя, мне жаль!
Уезжай! А глазам моим в помощь вуаль...


Рецензии