не больно

1. Не хочу вспоминать что было МЕЖДУ НАМИ,
   Этого не будет НИКОГДА,
   Печальная слякоть под МОИМ ГЛАЗАМИ,
   Как у моего ОКНА,


пр-в: Не надо, не больно, не грустно
      Оставлю навеки тебя,
      Ведь когда нибудь Солнца лучик,
      Засияет и уменя!!!!


2. Не буду вспоминать ВСЮ ГРУБОСТЬ ЧТО СКАЗАЛА
   Этого не станешь ВСПОМИНАТЬ
   Печально что  забыла ВСЁ ЧТО С НАМИ БЫЛО
   Ты просто не смогла ПОНЯТЬ


пр-в: Не надо, не больно, не грустно
      Оставлю навеки тебя,
      Ведь когда нибудь Солнца лучик,
      Засияет и уменя!!!!
    

3. Не могу  посмотреть ЧТО БУДЕТ Я НЕ ВСИЛАХ
   Этого я просто НЕХОЧУ
   надеюсь у тебя СТАНЕТ ВСЁ КАК ВСКАЗКЕ
   Ты знаешь я даже НЕ ШУЧУ


пр-в: Не надо, не больно, не грустно
      Оставлю навеки тебя,
      Ведь когда нибудь Солнца лучик,
      Засияет и уменя!!!!


Рецензии