Где это кнопка, что всё выключает?

Где это кнопка,что всё выключает?
Она ведь в ней души не чает.
Мечтает, летает...Ей бы забыться,
Стоит напиться? Или помолиться?
Не знает! Просто листает страницы,
Где опадают её ресницы на эти лица,
Которые живут до границы, смыслов,
Там, не нужно лишних слов
Для понимания первостепенных основ,
Она живёт ведь в мире снов, и верит в Бога,
Что зовётся Любовь...


Рецензии