Я ушла до рассвета

Когда уйду я, неспеша,
наполнятся горем, твои глаза.
В последний момент тебе есть, что сказать,
а во мне лишь остались, скорбь и печаль.

Как бы мне ни было больно сойти,
ты сильно обидел меня,
нам больше не по пути.

Хотя, может "мы", были бы парой,
катали в коляски, хорошеньких малых.
И слышали вечером тихий шумок,
аааа!!! На кухне сгорел пирог!!!

И столько моментов, и столько эмоций
могли бы создать, на всю нашу жизнь.
Но ты потерял меня, как это грустно,
отпусти меня.
Я ухожу ... в новую жизнь.

Да, представляешь, я даже жива,
я всё ещё здесь. Я дышу. Мне не плохо.
Но только тебе вот, я больше не принадлежу,
и это немного прискорбно.

Закрой за мной дверь,
и представь, что ушла,
я за хлебом, в ближайшей ларек.

Только ушла не за хлебом,
и нет пирога.
Я ушла до рассвета
Прощай,
Я больше не встречу тебя,
Никогда...


Рецензии
Сколько отчаяния ) потрясающе !

Спасибо вам.

Илья.

Заякин   12.08.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.