Пишу тебе о прошлом, о былом

Пишу тебе о прошлом,о былом:
О чувствах,слезах,боли и тоске...
Разрушен временем твой престарелый дом,
Зарыты мысли о любви в песке...
Встречаешься с надеждой каждый день:
Проходишь мимо,руку подаешь...
Но в завтра приглашаешь призрак-тень-
Ее владельца ты уже не ждешь.
Шанс ищешь заглянуть на миг в вчера,
Проснуться с ним,мгновенье пережить...
Прости,мне уходить уже пора-
Вновь напишу...Учись сегодня жить!

       7.05.2013г.


Рецензии